Славься, родной наш Добрый Отец

Иоанн Богомил
               
                /Славница/

Славься, родной наш Добрый Отец,
среди доблестных рыцарей и кротких овец!
...Доброму Отцу слава, магнификат!

        Славен Добрый Отец наш, сходящий в облаке
                благодатной хваре'ны*!

...Славна и ты, Белая коровка небесная,
брызжущая молочком Млечного Пути Универсума!
Богоматеринское молочко абсолютно бесценно
для светоносной хваре'ны.

Радуйся, Богородица, Матенька ненаглядная,
в родах духовных солнышко незакатное!
Радуйтесь и вы старшие наши сёстры и братья
                из миров идеальных фравАти.
Мир вам и покров Божией Матери.

Мир и покров Царицы Небесной...
Мир вам и к лучшему чувствительные перемены!!!





Хварена ( авест.) - благодать Духа Светлосвятого.