СЕБЕ

Ольга Мареева Михеева
 А мне сегодня 65,
Считаю состоялась в жизни.
Живу я с мужем 45,
Из них  15 - в Божьем списке.

 Я очень счастлива детьми,
Не меньше радуюсь внучатам,
Они - кровиночки мои,
Моё дыхание и богатство.

 Танюша,Машенька,Дашуля,
Арина, АнФИСА,Серафим,
Всех шестерых носили мои руки,
И колыбельны пела я всем им.

 За каждого из них душа моя болела,
Просила Господа о том,
Чтоб были они счастливы,
И,чтоб не огрубели,
Здоровья даровал им Бог.

 Себе желаю в День Рождения оставаться
Вблизи от них,подольше жить,
Жить в разуме, рассудка не лишаться,
И с папой,дедом,моим мужем их любить.

 А,если Бог распорядится,
То я прошу,как в песне той,
"Если смерти ,то мгновенной,
А уж раны - небольшой ".


написала 14.02.20.

18.02.20. 12:57.