А Вам слабО?!

Николай Белозубов 2
Не просто деревья -
Куриное
Царство,
От скуки НЕзимней -
Простое
Лекарство.

Сидим мы  на ветках
Удобней,
Чем в кресле.
Любого - не трусьте! –
Зовём
В ПОДНЕБЕСЬЕ!..

  *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...