Брод

Дима Воробьёв
От зарплаты до зарплаты.
Волком воет целый день.
Он не верит в себя.
Надо.
Заставляет целый  день.

Где ментальные те мысли?
Где пространство заодно?
Как телега,поле чисто.
А он тянет всё за всё.

Он приходит на работу.
Ночь и спать ему пора.
Для кого проходит броды.
Не понять,не встать с утра..