Лучше тебя мне не найти

Виктория Федынышин
В сердце моем еще та детская любовь
навсегда внутри остается со мной.
И будто радость от праздника продолжается,
но на самом деле все отличается:
то что снится каждую ночь
в реальности отсутствует напрочь.
Только Бог, алкоголь и стихи
помогают быть счастливым таким...
Я раньше не понимал, что был слепой.
Видел свое будущее с другой.
Ошибался, сам во всем виноват.
А в любви не возможен возврат.
Я поставил точку там, где нельзя.
До донца жизни буду себя терзать.
Ты уходишь, но любовь не проходит...
Эта ситуация - безысходность.
Мне улыбка твоя до сих пор необходима,
даже если ты еще кем-то любима.
Если кто-то называет тебя родной,
я согласен на второстепенную роль.
Пришлось чувства делать невидимыми...
Я не могу тебя делить, не остаётся выбора.
Как этот парадокс мог случиться?
Как теперь любить тебя разучиться?
Каждый решает по своему уму...
Я сделал ход, от ответственности не бегу.
Следующий ход тебе по праву принадлежит.
Как же мне твое доверие заслужить?
Мои лучшие стихи для тебя еще впереди,
ведь лучше тебя мне не найти!