Мне словно небо отварило двери

Сергей Сафонов 5
Мне словно небо отварило двери,
Я научился от любви земной летать,
Ты мне дала искру в себя поверить,
И светлым чувствам в сердце воспылать.

Ты будто вихрь в мою жизнь ворвалась,
Меня из плена темной ночи разбудив,
Да так, что льдинок больше не осталось,
В душе моей холодной что-то изменив.

Я словно заново на этот свет родился,
Увидел в серой жизни яркий свет,
Я даже с прошлым напрочь распростился,
Храня в себе немыслимый расцвет.

Как долго жил, тепла в груди не ощущая
И нежность женских рук не испытав,
Ты будто мне дала ключи от рая,
В который, может, недостойно я попал.

Так хочется писать роман не закрывая,
С тобою главы перелистывать за день,
И, нашей тайны никому не открывая,
Сливаться в одно целое с тобой как тень.