В ледяной синеве тишина расцветает..

Анастасия Мозгунова
В ледяной синеве тишина расцветает
И крушит на осколки все замки из снов,
Только снег над землею все так же летает-
Обмануть он в надежде законы Богов.

В темноте на снегу ускользнёт тихой лентой
Желтый свет обреченного тьмой фонаря.
Он как лесть под улыбчивой маской надетой
Согревает теплом, но вот только себя.

Верить в чудо, быть может, звучит обреченно-
Так же как фонарю освещать эту ночь.
Чей-то шаг, тишину нарушая безмолвно,
Мимо окон моих как всегда пройдёт прочь...