В таинстве мгновений

Татия Вульф
Я наслаждаюсь и люблю Твоих ночей и дней пить воздух...
В них  растворяюсь и лечу на корабле мечты межзвездном...
Ты видишь свет души моей...
И возбуждаешь все сильней,
Вливаясь теплою  волной
Подкожно...
Пространства медленный аккорд разлит по венам тонким звуком...
Я в невесомости твоей... Нет слаще этих сердца стуков...
Строка к строке....чувств аромат
Словно весенний , белый сад...
Соединяют Боги неба
Наши руки.
Идем дорогою любви. Другой и в мыслях быть не может.
Мгновений таинство здесь рай. Здесь каждый шаг бессмертно сложен...
К вершинам легких нет путей...
С тобой я становлюсь смелей.
Такие разные мы, но
Мы так похожи.