Шуточное

Анна Ульянчик
Если хочешь вступить в игру,
Зная точно, ведут с тобой,
В результате, не обессудь,
Если выйдет неравный бой.
Для страховки возьми весло,
Чтоб быстрее грести потом,
Ибо это - обманный клёв,
Виртуальный такой симптом...
Не изучен пока, хотя,
Не один, кто подсел на мель:
И не будет уже цыплят...
Правда, в осень созреет хмель,))
18.02.20

...


- А что ты хочешь?
- Ой, не хочу...
Меняю почерк -
Мой чересчур...
Меняю голос,
Совсем охрип:
Всё время соло,
И ходит грипп.
- Что станешь делать?
- Уйду в загул.
- А что, есть смелость?
- Ну, нет: найду.
Какого чёрта
Пристал ко мне?
И пусть упёртый,
Ты что, умней?
Сказал и точка,
И не серди!
Берёшь на прочность?
Что впереди...
И, да, сломался,
Уже кричу!
Немеют пальцы...
- Пора к врачу...

Сценарий к фильму:
Я - режиссёр.
Герой мой сильный,
А дальше, хор...

Поэт, прозаик,
И вечный спор.
И кто- то сзади,
А кто- то скор...
15.02.20