Солнце едет к морю

Александр Редичкин
Битлз на повторе,
Сердце в облаках,
Солнце едет к морю
В бабочках-очках.

Никаких запретов
Не было и нет,
Солнце едет в лето,
Солнцу много лет,

Целых восемнадцать -
Самая пора
По уши влюбляться,
Плакать до утра,

Взрослыми духами
Пахнуть по ночам,
Солнце едет к маме -
Мамочка, встречай.

Все приметы - к счастью,
Счастье - это ты,
Обнимаю, здравствуй!
Здравствуйте, Битлы!

18 февраля 2020