Сотворение

Изотов Михаил Дмитриевич
Какой безвольный рок над нами,
Весь мир - мертвец прошедших лет,
Но Бог - не повод, а конец,
Который мы увидим сами.

А зло?
Разрушится под нами
И исчезнет,
Наконец ...