Птицы

Татьяна Флоря Нгуита
Когда  захочешь  ты  -
                отчаянно
Мне  о  любви    -   своей
                сказать,
Пусть станут  птицами -
                случайными
Слова  те  по  небу   -
                летать...

Пусть высоко  взлетая   -  к
                просини,
Манят с  тобой  нас  -  с
                высоты...
Друг,  несмотря  на  ветры             
                осени,
Вновь   расцветут    -   весны
                цветы...



       2018г.