Стояла ранняя весна...

Ингвар Эль Ворон
Стояла ранняя весна,
И мы гуляли до поздна
С тобой у моря.

Мы целовались под сосной,
Я болен был одной тобой, -
И смех, и горе.

Весна прошла - любовь ушла,
Мы разбежались - ты и я -
Штормило море.

Рассвет сменился на закат,
И кто из нас тому был рад
Себе на горе?