Забыть...

Геннадий Картушин
Листая годы и границы, читать
И к сути не взывая,
Порвать судьбы своей страницы
О том, что было забывая...

Наполнив горизонт до края,
Взметнутся всполохи, зарницы
И измельчают угасая:
Романы, повести... частицы.


Фото автора.