Однажды...

Марина Логейко
Однажды Всех постигнет седена..Жаль,что приходит в гости-не одна...Кто раньше,а кто позже ищет"цвет",что никогда уж не окрасит нам рассвет...Что никогда нам не заменит уж былое...Но-Ты-Мой Свет,седей-и я с тобою...