Прощай - это значит Прости

Вадим Рунов
Прощай - это значит Прости,
Холодную трезвость суждений,
Душевную боль заблуждений,
                прости
И прошу не грусти.

Прости,
       что с тобою я встретился,
Прости,
       что на свете живу,
Прости,
       что я чувствам доверился,
Что жить без тебя не могу.

Прости мне печали и радости,
Улыбку, прости, и слезу,
Прости мне душевные слабости
И ночь у дороги в лесу.
Прости мне мои опоздания,
Прости, что молчал телефон,
Прости мне минуты свидания
И дни ожиданья потом.

Прости,
       что не умер, не сгинул,
Прости,
       что ночами не сплю,
Прости,
       что шепчу твое имя старинное,
Прости,
       что любил и люблю.