На рецензию

Игорь Леонидович Акимов
Выходя "до ветру" на крыльцо,
Думаю, судьбы своей художник,
Главное, чтоб ветер не в лицо.
А в лицо, так думаю, что дождик.

А о том, что дождь слоноват,
Мысли прочь гоню свои шальные.
Я дождям всегда душевно рад.
Веселят. Особенно грибные.