Ад!

Артем Гетц
Мир ада!
Вот он: сражаются русские, фашисты.
Тысяча погибших,
Тысяча несчастных.
Тысяча солдатов, которых уже не помнят,
Тысяча часов, дней.
Тысяча танков и пушек,
Тысяча урасных дорожек.
Тысяча тех кто не знает войну!
Знайте война это АД!