От перемены места жительства люди не меняются!

Шахтёр
Ремейк



Человек к месту жительства привыкает,
Попробовать разного ухитряется
Растёт, учится, взрослеет, мужает,
Но от перемены места – не меняется.

И если он даже свой достаток утроит,
И без очков сразу видно, кто чего стоит.