Истина в вине, но лишь в том случае, когда вина до

Шахтёр
Ремейк


Ищите истину в вине,
В бутыли, где-то там, на дне.
И если истину найдёшь,
По жизни ты не пропадешь.

А если вся вина твоя
Ин-кри-ми-ни-ро-ван-ная,
То здесь, поверь мне, аккурат,
Поможет только адвокат.