То день, то ночь...

Ольга Кореневская
То день, то ночь - всегдашние подруги. 
Стяжаем жизнь на грани сложных чувств,
живём, анализируя друг друга
и не смыкая искушённых уст.
Часы без устали стучат свои набаты,
нам отмеряя назначенья суть.
Прислушайся, во след звучит:
- Куда ты?
Вернись на предначертанный нам путь.

18.02.2020  Сочи
Фото автора.