Твой смех огня... И смех в огне!

Имярек Бриз
Зимы однообразье убивает нас
и этот день, вчерашний час,
что так... неразличимы…
И мы зимой - неизлечимы?..
Нет!..
И не было причины...
Когда... Всё не убито в нас!
И мой огонь... Он не погас!
И он опять смеётся мне -
Твой смех огня…
И смех в огне!