Тебя любить не стал я меньше

Сергей Николаевич Меркулов 2
Не возводи напраслину, не нужно,
Не нарушай волнительный полёт.
С тобой всегда мы прежде жили дружно,
Чего ж сегодня нам не достаёт?

Тебя любить не стал я меньше, слышишь?
С годами всё дороже для меня,
Как ты горюешь, радуешься, дышишь,
И с ужином встречаешь у стола.

Ты отпусти сомненья напускные,
Освободись от чёрствости душой.
Пусть не вернуть нам годы молодые,
Ещё столь счастья встретим мы с тобой.

Друг друга с полувзгляда понимаем,
Друг другом больше жизни дорожим.
За свадьбой свадьбу детям мы сыграем,
И внукам дней остатки посвятим.

Не возводи напраслину, не нужно,
Я отвести твою сумею грусть.
С тобой всегда мы прежде жили дружно,
И далее продлится также пусть…
---18.02.2020 г.---