аутсорсинг

Саша Малышук
Порвалась у сына майка,
Пол не мыт, шмотье повсюду,
Я дерьмовая хозяйка
И другой уже не буду.

То как дятел между сосен,
То призывный гул набата -
Аутсорсинг, аутсорсинг,
Но зарплата маловата (