Сердце в лесу

Анастасия Мозгунова
Где-то есть на границе сознания и снов
Крик и боль со всего мироздания-
Лес, окутанный светом туманных оков
Для скитальческих исповеданий.

Закопать хочу сердце я в этом лесу,
Чтобы впредь до него не коснулись.
Я его сама лично туда отнесу,
Лишь бы мысли от мрака проснулись.

Закую в череду из алмазных колец
И в хрустальный сундук сокровенный.
Сколько там , интересно, таких же сердец
Захоронено в лес вожделенный...

Там записанных снов души ищут своё,
От которых в бреду просыпались
Ветер лишь разгоняет в кустах воронье
Те, что громко крича разлетались...