Стоило моргнуть

Екатерина Михеева 3
Тропинка в детство поросла травой.
Я больше не смогу туда вернуться.
А впереди со взрослой жизнью бой,
В который мне придется окунуться.

Не ожидала я такой исход.
Уж слишком быстро годы пролетели.
Перелистнулся целый эпизод.
Мы все хотели стать скорей взрослее.

И вот осталось уж совсем чуть-чуть.
Я наконец со страхом осознала:
Вся жизнь промчалась, стоило моргнуть,
А пожила-то я ужасно мало!