Небо красными облаками

Елена Василькова Овен
Небо красными облаками
Выстлано
Вдаль смотрю
Листья – красные оригами –
Птицами на зарю
Осени не поддаться
С ними не улететь
Пальцами прикасаться
Трогать земную твердь
Мяты горсть в кулаке
Мять
Дышать
Не растерять
Благодать
18 февраля 2020 г.