ты меня дурман-травой обурманила

Виктор Иванов 19
в саду
закат ложился
у всех на виду

ты меня дурман-травой обурманила
надеждой трепетной обманула
что я буду с тобой

ад -страх
каждый день
как последний

рай-рад
готов с тобой
прожить