Синяки

Загора
Синяки вы мои синяки,
Синяки, вы мои под глазами,
Для чего появились вы,
Что бы я не облился слезами?
Разве должен я вам глазам, слёзы свои показывать,
Разве вы мне должны намекать и на это как-то  указывать?
Да не плачу я, не сейчас, не потом,
Это редко очень случается,
Что то делаю видно не так,
Что синюшные!?,-что-то не нравится?
Недосып или образ жизни не тот,
Может быть, мне привычки надо откинуть?
Может задумали что?
И я должен плавненько сгинуть...
Да уж фигушки вам,
Дорогие мои синичата,
Планов много ещё у меня,
Ну а вы для меня волчата,
Что так в зеркале злобно молчат,
Смотрят в глазики мои наивные,
И наивно мне так рычат,
Волъчи,глаза звериные...
Нет не отдамся вам, не сейчас,
И не позже,
я не лошадь для вас,
Запрягать в меня вожжи...
Сам решаю когда и что,
И глаза мои цвета серого!
Ну а вы синяки подглазные,
Не видели света белого,
И откуда мне знать,
Почему у меня появились,
Мне кажется вам тяжело,
Мне кажется вы не прижились...