Женский подход

Анатолий Тарасовский
Быть может, и не без причины
И в чем- то правы, между прочим,
Что, мол, от женщины  мужчина
Лишь одного добиться хочет…

Я, без желанья опорочить,
Добавлю, по такому  делу -
Когда ж он этого не хочет,
Их возмущенью нет предела.