На Крымском побережье

Елена Поливцева
В воздухе жарком, тягучем, зефирном
Вмиг растворилась печаль.
Рядом с моим взрослеющим сыном,
Многое стало не жаль.

Я пролечу застарелые раны,
Выпущу то, что гнетет,
Освобожу себя от капканов
И посмотрю вперед!

Там впереди будут новые встречи,
Ждет впереди успех!
Будет в объятиях любимого вечер,
Будет там детский смех!

Боже Спасибо! Спасибо природа!
Спасибо небо, вода!
У меня за спиной крылья свободы,
Прошлого боль - ерунда!
май2019г.