***

Алексей 03
Вы стоите возле друг друга,
Как можно ничего не сказать?
Как можно оттолкнуть
Куда то послать
Сказать, зачем ты нужен
Я тебя не люблю
Я тобой обескуражен
Лучше я просто уйду
Разве есть в словах смысл?
Как мне быть,
не знаю теперь
Она ходит рядом,
но не близко
Я держу ее также,
она отпускает сильней