Гобелены Версаля

Фаина Фанни
Под сводами Версаля,
Не ведая печали,
Глядят слегка надменно
Маркизы  с гобеленов.

А рядом кавалеры,
Прекрасны их манеры,
Богатые  камзолы,
На рукавах узоры.

Их жизнь так беззаботна,
Танцуй сколько угодно.
Или играй на скрипке
С мечтательной улыбкой.

Судьба их баловала
Под сводами Версаля,
С тех пор живут нетленно
Они на гобеленах.

Фото автора.