***

Алексей 03
Несчастного случая можно избежать
Избежать каждой ссоры
Почему мы не можем так?
Почему мы решаем плохие вопросы ?
Может каждый из нас
не видит дальше своего носа
может просто люди охладели
я надеюсь и мы не будем такими в этой прозе