Хулиган

Виктор Васильевич Фомин
Я помню ласки, рук твоих точеных
Да искры глаз, твоих, влюбленных
Не всех, надежды, мечты сбылись
Все, мы поженились и разбрелись

Но что же, с тобою, приключилось
Одета в модный старенький халат
И где красота, былая незабвенная
За счастье видеть, всегда был рад

Красотой своей, блистала, в свете
И семья, прекрасна, растут и дети
Любовь познала, ты счастье, рано
Вышла замуж и любишь, хулигана

В том нет греха, да мной стыдится
И красивой душой буду гордиться
Счастье любовь уж выпита до дна
Хулигану мне досталась, ты верна