Красотка

Виктор Васильевич Фомин
Красоту свою, мылом смыла
Зря, молодость, ты погубила
Себя отдавала, тело не любя
Потеряла, в жизни, всю себя

А тебе досталась, доля, злая
Но на счастье, надежды, нет
Прошли амуры, жизнь лихая
Писал когда то с вас портрет

В постели давишься слезами
Красишь бровь, мажешь лоб
Гладишь, на лице, морщины
Что бы понравится, мужчине

А грудь худая и сиська набок
Спал, крутой, и пышный, зад
Видна, голова, совсем седая
С клюкой ходишь одна в сад