Обращение к читателям

Лентина
      
    "Что такое поэзия: она не что
     иное, как вымысел, облечённый
     в риторику и музыку".
       Данте Алигьери. "О народном
       красноречии.

  Уважаемые читатели, я не поэт. То, что Вы читаете, я называю
сконструированными текстами с претензией на рифму.
                2020 г.
 Тексты я начала писать после того, как мою Родину, Советский Союз,
по сути Россию, в 90-ые годы 20-го века расчленили те, которые
по своему положению обязаны были спасти и сохранить её. Они одним
росчерком пера то, что собиралось веками тяжёлым, самоотверженным
трудом народа Руси-России, уникальное национальное объединение
народностей, населяющих нашу страну, не считаясь с мнением этого
народа, в угоду "западникам", посмели уничтожить.
  В бытовом плане в эти годы жизнь была нелёгкая. Приходилось вначале
добывать продукты, которых в нашей богатой стране при "умелом"
руководстве резко стало не хватать. Затем, когда СэШэА-вцы и их
западные партнёры заполнили наши прилавки своими не всегда
доброкачественными товарами, зарабатывая на нашем дефиците, у
многих людей стало не хватать денег на их покупку.
  В социальном плане наступило полное беззаконие. Государство в лице
руководителей вело антинародную политику. У народа была отобрана
основная общественная собственность. Людей лишили даже личных
накоплений. Всплывшие вдруг различные ловкачи, проходимцы,
беспринципные субъекты в условиях безнаказанности занимались
откровенным грабежом. Помогали им в этом набежавшие из-за бугра
так называемые консультанты. Националисты при внешней поддержке
развязывали войны. Криминал проник во все сферы общества.
А что народ? Ему оставили одно: выживать.
  В личном плане на душе было тоскливо. Тревога была не только
за близких и  родных, но и за судьбу родины. Порой казалось, что
положение безвыходное. Что делать такому маленькому человеку, как я?
Бороться? Не осилю. Но видно что-то в нас, людях, заложено. В
безысходном положении мы обращаемся к Богу даже тогда, когда считаем
себя неверующими: "Боже, помоги!". Произошло чудо. Появилась вера
в Бога и вера в то, что и в этот раз оставшаяся часть России выживет
потому, что Бог с нами. Появилось убеждение, что Бог есть. Пришло
понимание, что в России без Бога, без молитв трудно жить.
  Спонтанно начали писаться эти тексты. В начале "Выбор", потом 
"Моей России" и "Блудные дети".

  P.S. И теперь, в 20-ые годы 21-го века, с закатной стороны наползла
вражья туча. Опять мы вынуждены защищать свою страну. Боже, помоги нам
опять установить долгий мир, как обеспечили почти 69 лет мира (с 1945г. до
2014г.) наши солдаты, наш народ, одолевшие в сороковых годах 20-го века
германо-европейскую орду.
                2024 г.