Весёлый Плейбой

Inoplaneteanka
Сидит в туалете ребёнок с пустышкой,
Похоже, надолго завис мальчуган.
В ручонках любимая папина книжка –
В ней голые тёти танцуют канкан...

Но детские книжки намного страшнее:
Картиночки – жуть! – Обалдеть и не встать!
Чудовища, Ёжки, убийцы-злодеи...
Дебилов со стрелами – целая рать!

Без тела башка говорит улыбаясь –
Забилась от страха Яга под кровать! –
Избушка на лапках бежит спотыкаясь...
Уж лучше "Плейбой" на досуге листать!

          ********

   Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди":
"Блиц в 12 строк - Любофф нечаянно... Амфибрахий"
      http://www.stihi.ru/2020/02/09/1067