Самая самая

Виктор Васильевич Фомин
Полюбил тебя, за глаза голубые
Дарил тебе лютики да васильки
Но лицо тебе, от бога досталась
Мне, хочу, что бы ты улыбалась

Любя, своим телом тебя согрею
Верю, что мы встретимся вновь
Заполнит, сердца наши, любовь
И взволнует молодецкую кровь

Я согрею тебя, дыханьем своим
Скучаю и жду и люблю дорогая
И не нужна, поверь, мне другая
Ты самая, самая, та мне родная

Мне не нужно, друзей и подруг
А мир без тебя, замкнутый круг
Но в жизни буду верный супруг
Опорой тебе да надежный друг