***

Алексей 03
Я похож на труп,
Сгорая в синем аду,
Ощущаю,
Не так горячо,
Но также сильно кричу,
Надеясь хоть кто то услышит,
Потушит свечу,
Достанет меня из пепла,
И воцарит то, чего не было вовсе,
и небо изменит цвет,
Станет очень ярким,
Прошу уже,
Уведите меня быстрей,
Кто то ходит рядом,
а я все держу дверь,
меня тянет огонь обратно,
Закрывая открытую для свободы дверь.