Мне тебя не хватает

Полина Бесфамильная
Мне тебя не хватает,
 Мой друг и любимый.
И любовь всё не тает,
Хоть гоню её мимо!
Я тебя понимаю,
Мне не веришь, не знаешь,
Ухожу, убегаю,
Ты меня догоняешь.
Я не в силах , поверь мне,
Позабыть эту муку,
КАждый день и во сне
Призываю разлуку.
02 2020.