Ошибка

Виктор Васильевич Фомин
Мне стало грустно без тебя
Засохли на столе цветы
Зря с тобой расстались мы
Не сбылись, наши мечты

Для кого то, цветут сады
Распустились ветки вербы
Кем то, сделана ошибка
Но не вижу я твоей улыбки

Я все равно тебя люблю
Чувством ревности охвачен
Мне стало трудно жить
Мир для меня уже утрачен

Не нужна, поверь другая
Да и тебе не быть с другим
Жизнь уходит безвозвратно
Где не быть мне, молодым