Откровение

Виктор Васильевич Фомин
В любви мне призналась подруга моя
Все в постели сказал, про себя, не тая
Дни и ночи счастлив, был на ее груди
С ней загадали, что нас ждет впереди

Обещали друг к другу честными быть
Надеяться, верить, друг друга любить
И после всего дали клятву друг другу
И так домой, привел жену, и подругу

Показал ей кухню гардероб и постель
Семейной жизни, началась, канитель
С утра на работу, шел не пей не кури
Что то, не так и снова, вновь повтори
Родились, у нас, близнецы, богатыри

Ночью чувства гасли мои по не многу
И куда то делась, та любви благодать
На благо тружусь, теперь дни и ночи
Да на днях увезли жену снова рожать