Метель

Виктор Васильевич Фомин
Ночь, мороз разыгралась метель
С тобой нас, согревает постель
Спасибо, мы скажем непогоде
Пусть вьюга кружит в небосводе

Ласкай меня всего дари поцелуи
Растает на губах, яркая помада
Оставим мороз и метель до утра
Будь ты со мной ласкова, щедра

Проведу с тобой эту темную ночь
Отдашь мне, себя, свою юность
Оставлю тебе, в сердце любовь
Надеюсь, еще встретимся вновь

Метель утихла, брезжит рассвет
Солнце выходит, светит не смело
Буду скучать, слать письма тебе
Непогода и ты, остались в судьбе