***

Алексей 03
Все ушли спать,
Оставили с мыслями,
Просто отпустили опять,
Говоря: "сам же выставил",
Говоря: "я настроил вас",
Испортил вам настроение,
Может вам плохо сейчас,
Мне еще хуже,
Без сомнения.
Ведь вам,
Чувство вины,
Не испытать с плохим настроением,
Ведь вы,
Видите лишь то,
Что вам, кто то сделал в обиду все,
А сами подумайте,
Кроме грусти,
Обиды,
Если наложить печать того,
Что кого то обидел,
Это ведь повод очередной,
Боль двойная,
Вроде больно от одного,
Но тут, добивает очередная.
Просто грустно от мыслей,
И кажется не мое,
Что жизнь мне досталась чужая,
Я надеюсь она пройдет.