Море меня спасет

Алиса Забаровская
С якоря сняты мои корабли,
Я ухожу в далекие дали,
Вместе быть вечно с тобою могли,
Но я уплываю, а ты на причале,
Море подхватит и унесет,
Все дальше и дальше от прошлых ошибок,
Море меня как и прежде спасет,
Укутав, избавит от лживых улыбок.
Пеною волн смыв иллюзии пыль,
Я проплыву сквозь пространство и время,
Море меня в этот раз заберет,
И не отпустит…я так захотела.
17.02.20