Понял я мой мир из радуг

Стефка Модар
18.02.2020 г. (07.09.2013 г.)

ПОНЯЛ Я—МОЙ МИР ИЗ РАДУГ

Как же быстро времечко идёт                (время всё ж…)
Память лишь о главном
День вчерашний к нам войдёт –
Вспомнив о недавнем!..

Вспомнил я – тебе улыбка шла
Милая с загадкой
Душа радостью жила
ПрИнял боль –отгадкой.


Понял я— мой мир из радуг
Понял я— жила во мне
Понял я— была бы встречи рада
Мыслишь обо мне наедине.                (Думаешь наедине…)


Буду ждать тебя средь бела дня
Ты придёшь нежданно
Грусть мою долой гоня
Станешь вновь (столь) желанной. 

Мир! Улыбка шармом озарит
В перецветье радуг
Он любовью одарИт
Я приму награду.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР  (Б.СВ.ВЛ.)