***

Алексей 03
я люблю тебя,
ты пойми,
нет ничего хуже расставания,
с тем, к кому так сильно привык,
К кому испытываешь горечь от расстояния.
Я люблю тебя,
ты пойми,
не уйду никогда ни к кому я,
может больно делаю,
Ты прости,
Никогда не подумай: "хочу ли я",
Я все время пытаюсь уйти
От всех ссор,
от мгновений,
Где плохо нам,
Я люблю тебя,
Знай и прости,
Я надеюсь мы будем с тобой милая..