Не перестанет быть Вселенная

Николай Виноградов 5
Не перестанет быть Вселенная
РАз появилась в Ней Любовь
И это чувство неизменное
и непонятное, как новь!

Не перестанем удивляться
и восхищаться мы с тобой,
от счастья просто улыбаться,
шутить, смеяться под луной!

Не перестанет быть всесильной
Любовь красивая, как сон,
Как в юности - чуть-чуть наивной,
взаимной и чуть-чуть шальной!

Не перестанем быть мы вместе
и не устанем песни петь,
Встречать рассветы - солнца вести
и вместе это всё иметь!