Балтик-ноль

Елизавета Судьина
Хоть не пью я алкоголь,
Но с подружкою-чертовкой
Выпью пиво Балтик-ноль -
Ублажить её немножко.

Я не буду Клин-пивасик,
Лучше мы стихами сквасим!
В них и так такой разгон,
Что глаза из орбит - вон!